El Vetusta suma un punto ante el Racing Villalbés

Los de Jaime Álvarez empataron sin goles ante el conjunto gallego en el primer partido de la segunda vuelta

El Real Oviedo Vetusta visitó este domingo tierras gallegas para medirse al Racing Club Villalbés en el primer partido de la segunda vuelta. El filial azul afrontaba el primer partido del año con el claro objetivo de lograr un triunfo que le alejase de los puestos de abajo de la clasificación y para ello el técnico ovetense, Jaime Álvarez, alineó un once formado por Marco, Marco Esteban, Aimar Collante, Omar Falah, Iván, Yayo, Sesé, Izan, S. Miguélez, Cheli y Xavi Sola.

Los primeros 45 minutos transcurrieron con igualdad entre los dos conjuntos aunque la más clara fuero para los azules. Una buena recuperarión de Cheli en campo contrario sirvió para que el juvenil asistiese a Santi Miguélez aunque su remate, a placer, se marchó desviado. El Racing Club Villalbés también trató de poner en apuros a la zaga carbayona aunque Marco apenas tuvo que intervenir en esta primera parte que finalizó con el sabor agridulce por la ocasión desperdiciada por el "10".

Tras el paso por vestuarios, Xavi Sola protagonizó dos buenas acciones de peligro pero sus remates no encontraron puerta y el 0-0 seguía imperando en el marcador. El paso de los minutos hizo que Jaime Álvarez realizase el primer cambio y Lamine ingresó al terreno de juego en lugar de Iván. Un buen centro desde la izquierda, que acabó con un remate de cabeza, fue atrapado por Marco sin problemas en la más clara de los locales en la segunda parte.

El Vetusta trató de llegar a través de centros al área rival en la recta final del encuentro aunque sin encontrar finalmente el premio del gol. Con este resultado, el filial ovetense suma un punto más en su casillero y ya piensa en el partido del próximo fin de semana ante la Gimnástica en El Requexón.