Empate sin goles en el tercer amistoso de pretemporada

El Real Oviedo Vetusta no pudo romper el 0-0 inicial ante el Júpiter Leonés en un nuevo ensayo para los de Roberto Aguirre

El campo número 2 de la ciudad deportiva azul acogió este sábado un nuevo amistoso de pretemporada para el Real Oviedo Vetusta. Después de las victorias ante el UP Langreo, por 3-0, y el CD Llanes, por 6-0, el filial carbayón se medía esta mañana al Júpiter Leonés en el tercer ensayo del curso 24/25. Miguel Narváez, Adri Lopes, Marcos Lopes, Eze, Martín, Iván, Rubén, Coballes, Lamine, Castri y Joaquín formaron el once inicial en el día de hoy.

La primera mitad estuvo marcada por la superioridad del cuadro dirigido por Roberto Aguirre que no dejó de buscar la meta contraria y se mostró sólido en defensa sin conceder ninguna acción de peligro en favor del conjunto leonés. En el ecuador de los primeros 45 minutos, el filial tuvo la más clara desde los once metros pero el meta visitante adivinó el disparo de Joaquín Delgado y el marcador no se movió.

El paso por vestuarios trajo un once diferente para la segunda mitad. Egboh, Adri Fernández, Laso, Pereke, Omar, Cheli, Tejón, Dieguito, Pelayo, Nacho Estrada y de la Hera saltaron al terreno de juego para afrontan los segundos 45 minutos aunque el 0-0 no se movió. El dominio siguió siendo para los locales aunque las ocasiones no fueron tan claras como en el primer periodo.

Adri Fernández, Dieguito y Cheli tuvieron las acciones de mayor peligro con remates desde la frontal aunque ninguno de ellos logró ver puerta. Con este empate, el Vetusta sigue invicto en esta pretemporada y deja nuevamente buenas sensaciones que hacen ser optimista de cara a la nueva temporada.