Derrota en el derbi

El Real Oviedo no puede con el Real Sporting y cae en el Tartiere (2-4)

Volvía la Copa de la Reina a Oviedo con un derbi, esta vez en el Carlos Tartiere, donde Real Oviedo y Real Sporting se medían para conseguir el pase a segunda ronda.

Las azules saltaron con Elena en portería, Gema, Marta, Iglesias y Cris en defensa, Marina Crespo y Laura Aguado en el mediocampo, Laurina y Sheila en bandas y Carlota como única delantera.

El partido no comenzó bien para el Real Oviedo, pues a los siete minutos en una desafortunada acción el equipo se vio con el 0-1 en contra. Las azules no consiguieron reaccionar y el Sporting aprovechó la ocasión para anotar el segundo a través de Sonsoles. Las carbayonas tomaron el control del partido, donde Sheila pudo recortar distancias, sin embargo en una acción en el centro del campo Antía consiguió marcar el tercero antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios, se buscó la reacción introduciendo aire fresco en el campo, pero nada salía para las azules y el Sporting consiguió anotar el cuarto. El Real Oviedo recortó distancias al final del partido con Carlota y Gema, pudiendo Vera Rico anotar el tercero, pero al final el resultado quedó dos a cuatro.